2019年10月31日木曜日

11月29日おいしい!たのしい!サニーマート! 創業59周年!感謝をこめて✨

サニーマートは今年で59周年!

おめでとうございますー👏👏👏






長年のご愛顧に感謝をこめて
✨ 大 創 業 祭 ✨



ごちそうはもちろん、日常で使うあれやこれやまでかなりのものがお買い得です♪
いろーんなおすすめはあるけど。。。

特に注目👀は
タラバガニ🦀ズワイガニ!
数の子!
カツオのたたき!

もうカニの季節ですか~7✨
カツオは生カツオもご用意♪


いつものサニーマートの雰囲気とは違って、
お店の中はこれでもか~!!!!と商品積み上げてて
スタッフの皆さんが減り具合をチェック👀して、できるだけ皆さんにすぐ
お得な商品手に取ってもらえるように補充!!!!

その動き方はまるでフルマラソン🏃💨byはまぞえさん  笑


それだけスタッフのみなさんも気合が入っているんですね😊
ぜひお買い得なものをたくさんゲットしてください♪





今週の浜田さんレシピは・・・・

旬食材を使ったこれ!

鱈の甘酢あん



おーいーしーそー♪
なんとこちら、まぜるだけで味付けは完璧!

この、サニマキッチン「甘酢あん」をつかえば
誰だって同じおいしさを表現できます!


鱈は臭みが出やすいので必ず匂いの処理を♪
酒と塩をふって5分ほどで🙆
出た水分はちゃーんとふき取ってね!


下処理してくれてあったから、まったく臭みもなくて
シャキシャキの白菜がいいアクセント♪


鱈って鍋にどーん!って入れるくらいしか
料理の方法知らなくて😰

こうやって違ったレシピでしかも簡単に作れるのはうれしい✨
みなさんも試してみてくださいね!



詳しいレシピやチラシの情報は
HPをチェック☆彡





以上、小林紘子でした👽